Menu

Soluções inéditas de design para a cozinha

13/11/2020 - Equipe Comunicação/Docol

A Docol, empresa brasileira que investe em soluções inovadoras para metais e louças sanitárias, participa mais uma vez da Semana de Design de São Paulo - a DW! O evento, que já está em sua 9° edição, terá a primeira versão híbrida, que acontecerá em etapa presencial sendo realizada até o dia 14 de novembro e etapa virtual com ações antes, durante e depois desta data.


A DW! tem como objetivo disseminar a cultura do design através de palestras, entrevistas, apresentação de trabalhos, entre outras atividades promovidas pelos parceiros ao longo de todo período do festival. A Semana é considerada como o maior festival de design da América Latina e um dos cinco maiores do mundo.

 

A Docol, que já participa do evento desde 2018 apresentando mostras e realizando eventos, esse ano também se adaptou ao formato híbrido e trabalhará um conteúdo digital em suas redes sociais, além de ter as portas do showroom da Mekal abertas na Alameda Gabriel Monteiro da Silva, onde os produtos de ambas as marcas apresentam soluções completas para a cozinha e todas as medidas de segurança seguidas para visitação.




DocolPronto e Mix & Match Cozinha



DocolPronto e Mix & Match Cozinha




Dentre os produtos que poderão ser conhecidos de perto pelos visitantes, está a tecnológica DocolOzônio, que acaba de ser atestada como eficaz no combate ao coronavírus.

 

Também estarão presentes as premiadas criações do Projeto Domos, que já colecionam iF Awards e são assinadas por nomes como Irmãos Campana, Angelo Bucci e Gui Mattos.

 

Além da Mix&Match de cozinha, lançamento que chega as boutiques de todo Brasil no início de 2021 e a inédita Doc Chroma, que poderá ser conhecida em primeira mão na DW! 



Mix & Match Cozinha



Nas redes sociais, a empresa promoverá dois momentos de interação com o público, um deles no dia 12/11, às 19h30, através de uma live transmitida direto do showroom em parceria com o chef Thiago Castanho, apresentador do programa Cozinheiros em Ação da GNT. O chef realizará o preparo de um prato com ingredientes amazônicos aos espectadores, mostrando as funcionalidades dos produtos Docol e Mekal.